GustaV Inviato 17 gennaio 2007 - 12:35 Share Inviato 17 gennaio 2007 - 12:35 ...ma a contatto con il cibo ci va la parte lucida o quella satinata? E soprattutto: perchè? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eleboronero Inviato 17 gennaio 2007 - 12:49 MODERATOR Share Inviato 17 gennaio 2007 - 12:49 ...ma a contatto con il cibo ci va la parte lucida o quella satinata? E soprattutto: perchè? ...........ma drogarsi come fanno tutti,no? la parte lucida, cos'ì con un filo di olio, il salmerino si abbronza e cuoce + contento. ciao 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati areoib Inviato 17 gennaio 2007 - 13:09 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 17 gennaio 2007 - 13:09 ...la parte opaca, cos'ì con un filo di olio, il salmerino si sente avvolto in un lenzuolo setato e può "stendersi" meglio. ciao 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati senatore Inviato 17 gennaio 2007 - 13:36 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 17 gennaio 2007 - 13:36 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GustaV Inviato 17 gennaio 2007 - 13:47 Autore Share Inviato 17 gennaio 2007 - 13:47 un giorno ci sarà la rivoluzione dei salmerini e voi sarete i primi a finire sul patibolo! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
italopapi Inviato 17 gennaio 2007 - 15:19 Share Inviato 17 gennaio 2007 - 15:19 Mentre ci siamo, allora butto la mia, avete mai provato a mangiare asparagi (selvatici) cipollette novelle,condite con olio, sale e peperoncino, avvolti in carta stagna e messe sotto la brace per circa 15 minuti? beh, se ancora non l'avete provato, specialmente per quelli che vivono dove crescono gli asparagi selvatici il periodo comincia adesso, allora via le pantofole farsi un giro in vespa sino a fuori le mura e andate a cercare gli asparagi e provare, ciao PS: questa specialita' in siciliano antico si chiama "cazzamarro" che io ho cambiato in quanto si assomiglia in "cazzi amari" 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
signorhood Inviato 17 gennaio 2007 - 15:24 Share Inviato 17 gennaio 2007 - 15:24 Qualcuno li chiama cazzi di gnomo? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Calabrone Inviato 17 gennaio 2007 - 15:29 Share Inviato 17 gennaio 2007 - 15:29 di vespe so di non sapere, sono qui per imparare ...di Lambrette sai gia',per la vespe vieni qua' ....Senato' vai di frusta co sto desaparecido 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
signorhood Inviato 18 gennaio 2007 - 07:14 Share Inviato 18 gennaio 2007 - 07:14 Ma certo che avete un occhioooo, é dall'inizio che ho quella firma e venite a rompere gli asparagi di bosco solo ora? cecati!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.