Spaghetti Inviato 13 febbraio 2009 - 14:36 Share Inviato 13 febbraio 2009 - 14:36 Ho notato una scarsissima modularità del freno anteriore della mia vespa (no freno a disco), tirando la leva ci sono dei momenti in cui frena normalmente o frena poco, in altri momenti la frenata è così energica da crearmi dei problemi in termini di sicurezza. Ultimamente poi fischia un pochettino. In un uscita dopo un utilizzo intenso e 4 o 5 frenate sembra che torni nella norma. Che può essere ? Il freddo ? Altro? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
il bong Inviato 13 febbraio 2009 - 14:48 Share Inviato 13 febbraio 2009 - 14:48 la guaina vecchia/rotta/sporca 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Neropongo Inviato 13 febbraio 2009 - 15:11 Share Inviato 13 febbraio 2009 - 15:11 Sembrerebbe di piú un caso di ganasce un pó cotte e da cambiare. Quando si scaldano un pochettino dopo 4 o 5 frenate si ammorbidiscono ed ecco perché la frenata torna nella norma. Cambiale. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Spaghetti Inviato 13 febbraio 2009 - 16:50 Autore Share Inviato 13 febbraio 2009 - 16:50 grazie, farò così. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Calabrone Inviato 13 febbraio 2009 - 17:00 Share Inviato 13 febbraio 2009 - 17:00 Prova cosi... http://www.vesparesources.com/officina-largeframe/171-ganasce-che-frenano-meglio-sono-autopulenti-e-non-fischiano.html 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Spaghetti Inviato 13 febbraio 2009 - 17:08 Autore Share Inviato 13 febbraio 2009 - 17:08 è un'operazione che va fatte sulle ganasce nuove o permette alle vecchie di "rigenerarsi" ? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Calabrone Inviato 13 febbraio 2009 - 17:13 Share Inviato 13 febbraio 2009 - 17:13 Prova prima con le tue,intanto ci prendi la mano,poi a rifarle gl'intagli sulle nuove,sei sempre in tempo. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Spaghetti Inviato 13 febbraio 2009 - 17:20 Autore Share Inviato 13 febbraio 2009 - 17:20 con un comune seghetto a mano va fatto o ci vuole qualche attrezzo specifico? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Calabrone Inviato 13 febbraio 2009 - 17:22 Share Inviato 13 febbraio 2009 - 17:22 Si con il seghetto e poi arrotondi con la lima o carta vetro.E' facile come intervento.:mrgreen::ciao: PS non arrivare proprio fino in fondo,tieniti a poco piu' di un mm dal fondo. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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