signorhood Inviato 4 ottobre 2009 - 16:01 Share Inviato 4 ottobre 2009 - 16:01 Dove lo hai ravanato sto vecchio post? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
highlander Inviato 4 ottobre 2009 - 16:05 Share Inviato 4 ottobre 2009 - 16:05 Dove lo hai ravanato sto vecchio post? stavo cercando un post da linkare da n'altra parte e ho visto questo e mi è venuta voglia di tirarlo su 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
signorhood Inviato 4 ottobre 2009 - 17:08 Share Inviato 4 ottobre 2009 - 17:08 Hei vecchia carota, vedi che al mercatino di Cosenza ti ho recuperato le scritte anteriori e posteriori in corsivo del GT. Usate ma buone per quel "simil conservato" 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
highlander Inviato 6 ottobre 2009 - 20:05 Share Inviato 6 ottobre 2009 - 20:05 Hei vecchia carota, vedi che al mercatino di Cosenza ti ho recuperato le scritte anteriori e posteriori in corsivo del GT. Usate ma buone per quel "simil conservato" SLURRRRRRRRRRRPPPPPPPPPPP!!! mi sa tanto che quella vespa verrà a Roma, altrimenti fa la muffa liggiù, l'avessi avuta qua a quest'ora sarebbe pronta per essere reiscritta 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts