ninovnb Inviato Gennaio 21, 2010 Inviato Gennaio 21, 2010 Ragazzi guardate questa bellissima vespa faro ''tonto'' Piaggio vespa 50 faro tonto Moto e Scooter usato - In vendita Salerno 0 Cita
ninovnb Inviato Gennaio 21, 2010 Autore Inviato Gennaio 21, 2010 ragazzi 8.000 euro chiede leggete tutto vi prego 0 Cita
Sonichead Inviato Gennaio 21, 2010 Inviato Gennaio 21, 2010 ricorda molto un altro annuncio Subito.it - Le ricerche popolari http://www.vesparesources.com/ebays-news/23578-mamma-mia-che-esagerazione.html 0 Cita
ninovnb Inviato Gennaio 21, 2010 Autore Inviato Gennaio 21, 2010 anche a me ma hai letto un po?!? 0 Cita
FLSTN Inviato Gennaio 21, 2010 Inviato Gennaio 21, 2010 :nono:lui cerca un tonto che compri la sua:risata: 0 Cita
Geggio Inviato Gennaio 21, 2010 Inviato Gennaio 21, 2010 ahahahahah 8000 euro ahahhahahha ma se gli rispondo secondo voi sono un bastardo.................o vuole prenderci in giro o hanno preso a lui per il :ciapet: 0 Cita
andrea4566 Inviato Gennaio 21, 2010 Inviato Gennaio 21, 2010 QUESTA VESPA NON HA 1 GRAMMO DI STUCCO MA BENSI 3KG DI STUCCO. complimentoni ahhahahaha 0 Cita
architect Inviato Gennaio 21, 2010 Inviato Gennaio 21, 2010 Io non sono riuscito ad leggere fino in fondo!! Impossibile........ Ci sarebbe da vergognarsi!! Corrado 0 Cita
Geggio Inviato Gennaio 21, 2010 Inviato Gennaio 21, 2010 ragazzi scusate ma non ho resistito,ho dovuto inviare una risposta a tono: ciao sono un restaurtore e mi sento in dovere di dire la mia.8000 euro è un prezzo assurdo per quella vespa e assurdo e dire che hai speso più di 8000 euro per sistemarla...una vespa anche se messa malissimo con 1000-1500 nei casi peggiori la rimetti a nuovo sia di carrozzeria che di motore.Scusa ma questo genere di speculazioni fanno solo male alle nostre amate vespe e alla gente che ci lavora per passione.....ovviamente è solo uno sfogo,poi fai quello che ti pare ciao angelo................. di certo non sono un restaurtore professionista ma nel mio piccolo mi sono sentito preso per il 0 Cita
nico151 Inviato Gennaio 21, 2010 Inviato Gennaio 21, 2010 ragazzi scusate ma non ho resistito,ho dovuto inviare una risposta a tono: ciao sono un restaurtore e mi sento in dovere di dire la mia.8000 euro è un prezzo assurdo per quella vespa e assurdo e dire che hai speso più di 8000 euro per sistemarla...una vespa anche se messa malissimo con 1000-1500 nei casi peggiori la rimetti a nuovo sia di carrozzeria che di motore.Scusa ma questo genere di speculazioni fanno solo male alle nostre amate vespe e alla gente che ci lavora per passione.....ovviamente è solo uno sfogo,poi fai quello che ti pare ciao angelo................. di certo non sono un restaurtore professionista ma nel mio piccolo mi sono sentito preso per il ragazzi è solo una presa per il culo verso il tizio che vende una vespa faro tondo a 4000 euro 0 Cita
tommyramone Inviato Gennaio 21, 2010 Inviato Gennaio 21, 2010 Ma è una presa per il culo dài....3 kg di stucco,rifatta con vernice scadente,non sta in piedi 'sta cosa... 0 Cita
rafalexa Inviato Gennaio 21, 2010 Inviato Gennaio 21, 2010 ma vi rendete conto come è stato prolisso ?? mi ha stancato leggere tutte quelle k.....e:azz: 0 Cita
Cammeo Inviato Gennaio 21, 2010 Inviato Gennaio 21, 2010 è un troll...si voleva solo divertire un pò, cercando di deridere la maggior parte dei venditori!!! almeno spero.......... 0 Cita
FedeBO Inviato Gennaio 21, 2010 Inviato Gennaio 21, 2010 è un troll...si voleva solo divertire un pò, cercando di deridere la maggior parte dei venditori!!! almeno spero.......... quoto!però mi ha fatto ridere!!! :risata: 0 Cita
ninovnb Inviato Gennaio 21, 2010 Autore Inviato Gennaio 21, 2010 sta sfottendo a quello della vespa rossa perchè è di eboli. lui ha messo eboli per visionarla... grande!! gli ho mandato una mail con i miei complimenti 0 Cita
robertosole Inviato Gennaio 21, 2010 Inviato Gennaio 21, 2010 Ovvio che è uno scherzo! Il testo è spettacolare. 0 Cita
Neropongo Inviato Gennaio 23, 2010 Inviato Gennaio 23, 2010 Il testo è spettacolare.Infatti, un mito, per questo lo voglio salvare! VENDO PIAGGIO VESPA 50 FARO TONDO TUTTA RESTAURATA SIA MOTORE CHE CARROZZERIA CON TUTTI E DICO PROPRIO TUTTI I PEZZI NUOVI ED ORIGINALI PIAGGIO NON DI CONCORRENZA. LA VESPA HA SUBITO UN FORTE RESTAURO DELLA CARROZZERIA CHE DEL MOTORE. E STATA SMONTATA ACCURATAMENTE PEZZO PER PEZZO ED E STATA RIFATTA A NUOVA PEZZO PER PEZZO.LA VESPA E STATA SMONTATA TUTTA ED E STATA RIFATTA DA CAPO CON VERNICE SCADENTE SOVIER. E STATA SABBIATA CON SABBIA DI PONTECAGNANO E RIVERNICIATA CON IL SUO COLORE MODERNO. QUESTA VESPA NON HA 1 GRAMMO DI STUCCO MA BENSI 3KG DI STUCCO. LA LAMIERA ERA MARCIA MA ORA NON PRESENTA NIENTE DI TUTTO CIO. AMMACCATURE,STUCCO,BUCHI,SALDATURE O ALTRO CHE COMPROMETTE LA LAMIERA. SOLO I PEZZI COSTANO 2248 EURO PIU ALTRI 800 EURO PER FARLA RESTAURARLA PIU ALTRI 400 EURO AL MECCANICO PER RIMONTARLA TUTTA PIU ALTRI 1200 EURO QUANDO LA COMPRAI FATE VOI I CONTI QUANDO MI COSTA QUESTA VESPA. CHI E RESTAURATORE DI VESPE D'EPOCA LO SA CHE OGGI COME OGGI CI VOGLIONO I SOLDI PER FARLE COME SI VEDONO OGGI CIOè NUOVE. QUI SU SUBITO CI SONO MOLTE VESPE CHE VENGONO VENDUTE ANCHE SUI 1800 EURO O 2000 EURO MA COME FANNO A VENDERE QUESTE DANNATE VESPE GIA RESTAURATE A QUESTI SOLDI IN REALTA CHISSA COME LE RESTAURANO FORSE ANCHE CON LA BOMBOLETTA E I PEZZI DICONO CHE LI HANNO COMPRATI NUOVI MA IN REALTA QUESTI PEZZI SONO USATI E FORSE NON LHI HANNO NEMMENO CAMBIATI SONO TUTTE FESSERIE,CHE DICONO PER ALLARGARE IL BRODO. A ME SOLO I PEZZI COSTANO 6000 EURO PER NON PARLARE DELLA MANODOPERA MA COME CA'' FANNO A VENDERE QUESTE VESPE A 2000 EURO? IN REALTA CHISSA CHE RESTAURO CHE FANNO UN RESTAURO DI ME'' DA 4 SOLDI E POI LE VENDONO A 2000 EURO VA BE NON C'E NE FREGA UN CA'' A NOI PERO E MEGLIO SPECIFICARE PER LE PERSONE CHE ACQUISTANO UN VESPA A 2000 EURO. IL PREZZO E 8000 EURO NON TRATTABILE PER RESTAURARLA HO SPESO DI PIU. CONTATTATWMI SOLO SE REALMENTE INTERESSATI. CORDIALI SALUTI DA SALVATORE. 0 Cita
Recommended Posts