linuzzo79 Inviato 23 aprile 2010 - 16:32 Share Inviato 23 aprile 2010 - 16:32 Ragazzi un altro problema ke m ritrovo e sull'ammortizzatore anteriore!vorrei sostituirlo ma ho trovato un inconveniente!il dado ke fissa lo stelo alla forcella è andato!dopo averlo allentato un pò s è grippato e ora nn riesco ne ad attivarlo ne a stivarlo!ho pensato d tagliare sotto il dado e nel caso poi risaldare il tutto!ma tanto dovrò sostituirlo!premetto ke la sede dove infilare il girative a taglio si è rotta!!ma porca vacca nn ne va bene una!iiiiihihihi 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
janly71 Inviato 23 aprile 2010 - 21:15 Share Inviato 23 aprile 2010 - 21:15 Ammazza che sfiga.... fai danno quasi quanto me... prima di segare tutto il perno filettato (poi difficilmente potresti saldare..dovrai cambiare l'amm.)prova a segarlo sulla testa in modo da ricrearte l'intaglio per il giravite... spruzza svitol a volontà aspetta almeno 4 ore e ritenta... 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
linuzzo79 Inviato 24 aprile 2010 - 00:47 Autore Share Inviato 24 aprile 2010 - 00:47 sinceramente m rompo a smontare la forcella x fare l'intaglio......se smonto.....è semplice...... la saldatrice ce l'ho.....male ke va lo tengo d scorta ...mentre monto il nuovo......belllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
PAOLONE Inviato 24 aprile 2010 - 05:44 Share Inviato 24 aprile 2010 - 05:44 deduco che tu abbia un 50-125 primavera o un et3 o un pk s, cmq visto che ti si è già spezzato un pezzo di perno di acciaio dove c'è l'intaglio del cacciavite e il tuo ammortizzatore quindi è già compromesso nella filettatura finale. indi a mio avviso hai 2 soluzioni, entrambe drastiche, o moli e tagli il perno o lo blokki con un paio di pinze a scatto e procedi a svitare il dado, vedrai che lo togli..ma poi ti consiglio di metterne un ammortizzatore nuovo, ebay pulula di offerte, ti consiglio: piaggiocalo ..ma quando lo rimonterai, su quello nuovo mettigli un velo di grasso bianco sul filetto e poi avvita il dado alla forca, una volta fatto con il ditino mettigliene ancora un pelino...vedrai che se in futuro dovrai smontarlo nuovamente non avrai da penare come stai facendo ora. buon lavoro paolone 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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