chicaro Inviato 9 febbraio 2011 - 10:34 Share Inviato 9 febbraio 2011 - 10:34 BUONDI A TUTTI MI SERVIREBBE UNA MANO,SE POSSIBILE, DOPO UNA DISCUSSIONE NEL FORUM DELLE ELABORAZIONI MI E' STATO CHIESTO DI MANDARE UN MP HO DEDOTTO CHE ERA UN MESSAGGIO PRIVATO......MA COME SI MANDA UN MP???.....SENZA RIDERE SE DEVO METTERE MANO AL MOTORE MI SENTO UN INGEGNERE......MA QUANDO SI TRATTA DI PC.........IO FAREI UN COMPUTER A SCOPPIO CON CARBURATORE E ALTRI COMPONENTI.....MI DATE UNA MANO??? VI RINGRAZIO IN ANTICIPO 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
kusko88 Inviato 9 febbraio 2011 - 11:50 Share Inviato 9 febbraio 2011 - 11:50 ciao vai nel profilo della persona a cui devi mandare il messaggio li toverai invia messaggio e affianco liste utenti clicca su invia messaggio poi scrivi il titolo il messaggio e lo invii :ciao: 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
volumexit Inviato 9 febbraio 2011 - 12:01 MODERATOR Share Inviato 9 febbraio 2011 - 12:01 BUONDI A TUTTI MI SERVIREBBE UNA MANO,SE POSSIBILE, DOPO UNA DISCUSSIONE NEL FORUM DELLE ELABORAZIONI MI E' STATO CHIESTO DI MANDARE UN MP HO DEDOTTO CHE ERA UN MESSAGGIO PRIVATO......MA COME SI MANDA UN MP???.....SENZA RIDERE SE DEVO METTERE MANO AL MOTORE MI SENTO UN INGEGNERE......MA QUANDO SI TRATTA DI PC.........IO FAREI UN COMPUTER A SCOPPIO CON CARBURATORE E ALTRI COMPONENTI.....MI DATE UNA MANO??? VI RINGRAZIO IN ANTICIPO Chicaro, scrivere in maiuscolo su un forum equivale a gridare. Vol. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
chicaro Inviato 9 febbraio 2011 - 12:12 Autore Share Inviato 9 febbraio 2011 - 12:12 grazie,,,,,sempre molto gentili......scusate non sapevo del maiuscolo:Ave_2: 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
chicaro Inviato 9 febbraio 2011 - 12:15 Autore Share Inviato 9 febbraio 2011 - 12:15 questo dimostra la mia poca pratica di pc........ 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts