Echospro Inviato Gennaio 12, 2012 Inviato Gennaio 12, 2012 si son d'accordo , infatti col doppio condensatore va perfetta ...... ma sai che ti dico.... per un mese vado in giro così , chi se ne frega , poi saranno solo divertenti ricordi da raccontare la sera quando si è mezzo ciuchi difronte ad una pinta di birra:Lol_5: allora, vietnamiti permettendo, tra un mese la nonnina avrà il pacemaker!!! e non bere birra quando vai con la vespa che se ti fanno il palloncino .... Gg 0 Cita
runner92 Inviato Gennaio 13, 2012 Autore Inviato Gennaio 13, 2012 Già dado svitato?Estrattore a ragno, lo prendi bene, lo metti in battuta, un paio di giri e colpo secco col martello al centro dell'estrattore (che corrisponde al centro dell'albero). Se non esce un'altro giro e batti. Dovrebbe venir via facilmente. Se usi l'estrattore apposito, sempre lo stesso metodo. Metti in tiro e batti al centro. Non tirare molto senza battere, o non scoppi l'accoppiamento conico e in compenso stacchi la filettatura dal volano. no no devo togliere il dado!! quando si è mezzo ciuchi difronte ad una pinta di birra:Lol_5: Ichnusa??? 0 Cita
Gt 1968 Inviato Gennaio 13, 2012 Inviato Gennaio 13, 2012 la conosci pure tu? Dovresti provare la special che fanno solo in bottiglie da 33cl 0 Cita
runner92 Inviato Gennaio 13, 2012 Autore Inviato Gennaio 13, 2012 la conosci pure tu? Dovresti provare la special che fanno solo in bottiglie da 33cl eh si l'ho conosciuta in vacanza nella tua terra!! bel posto e buona birra, meglio di così!! 0 Cita
Echospro Inviato Gennaio 13, 2012 Inviato Gennaio 13, 2012 eh si l'ho conosciuta in vacanza nella tua terra!! bel posto e buona birra, meglio di così!! Meglio di così ... pecorino, cannonau, seadas e mirto Eiah Gg 0 Cita
Gt 1968 Inviato Gennaio 13, 2012 Inviato Gennaio 13, 2012 Meglio di così ... pecorino, cannonau, seadas e mirtoEiah Gg aiò la volete smettere che sto ingrassando ..... I culurgiones ogliastrini gli avete provati?..... occhio con le seadas che ci son più persone che dico di saperle fare che persone che le sanno fare come si spetta :risata: 0 Cita
runner92 Inviato Gennaio 14, 2012 Autore Inviato Gennaio 14, 2012 lasciando da parte le leccornie sarde , ho un problema, non riesco a togliere il dado del volano!!! ho cercato di fare un blocca volano che punta per terra, ma mi solleva la vespa con mio padre (80kg) seduto sopra senza dare segno di cedimento, cola svitol da tutte le parti ma niente.. metto un paio di foto (visione laterale e dall'alto)..che mi consigliate di fare?? 0 Cita
Vespista46 Inviato Gennaio 14, 2012 Inviato Gennaio 14, 2012 lasciando da parte le leccornie sarde , ho un problema, non riesco a togliere il dado del volano!!! ho cercato di fare un blocca volano che punta per terra, ma mi solleva la vespa con mio padre (80kg) seduto sopra senza dare segno di cedimento, cola svitol da tutte le parti ma niente.. metto un paio di foto (visione laterale e dall'alto)..che mi consigliate di fare?? Immagino lo stai facendo con una chiave a cricchietto, no?! Hai provato a dare colpi per svitare, piuttosto che fare pressione uniformemente? 0 Cita
blu Inviato Gennaio 14, 2012 Inviato Gennaio 14, 2012 lasciando da parte le leccornie sarde , ho un problema, non riesco a togliere il dado del volano!!! ho cercato di fare un blocca volano che punta per terra, ma mi solleva la vespa con mio padre (80kg) seduto sopra senza dare segno di cedimento, cola svitol da tutte le parti ma niente.. metto un paio di foto (visione laterale e dall'alto)..che mi consigliate di fare?? se la vespa cammina, fai una scappata dal gommista che in un minuto te lo sblocca 0 Cita
Gt 1968 Inviato Gennaio 14, 2012 Inviato Gennaio 14, 2012 giusto per prenderti un pò per i fondelli....sei sicuro di far forza nel senso giusto?:risata: Puoi provare da un meccanico o gommista e farla mollare con la sbullonatrice che , come ti consiglia vespista, da dei colpi e non fa forza uniformemente . Normalmente io do qualche colpo secco sul cricchetto e molla.... "a morolla" 0 Cita
runner92 Inviato Gennaio 14, 2012 Autore Inviato Gennaio 14, 2012 combinato combinato!! ho solo fissato la sbarra di ferro a una vite copri volano e puntata tra 2 alette e senza neanche dare colpi ha ceduto!...ma i problemi non sono finiti.. per togliere il volano con l'estrattore, devo dare colpi sulla vite? quanto forti? 0 Cita
Gt 1968 Inviato Gennaio 14, 2012 Inviato Gennaio 14, 2012 abbastanza forti, io uso un martello da 250 gr colpo secco e tiro finche non viene via 0 Cita
runner92 Inviato Gennaio 14, 2012 Autore Inviato Gennaio 14, 2012 colpo secco proprio di quelli veri con rincorsa, non colpetto? e poi tiri, cioè stringi la vite dell'estrattore finchè non si scolla? 0 Cita
Gt 1968 Inviato Gennaio 14, 2012 Inviato Gennaio 14, 2012 si, batti come se stessi mettendo un chiodo in una tavola , occhio quando tiri , se senti che diventa duro altro colpo, se forzi troppo rovini la filettatura del volano 0 Cita
runner92 Inviato Gennaio 14, 2012 Autore Inviato Gennaio 14, 2012 ok..quindi colpisco e stringo finchè diventa difficile da avvitare, altro colpo e dopo dovrei sentire che si avvita più facilmente? se è duro come prima colpisco ancora?? 0 Cita
Gt 1968 Inviato Gennaio 14, 2012 Inviato Gennaio 14, 2012 si..... dai molla il pc e vai a smotare il volano che è più semplice di quanto tu possa immaginare. Ti sei comprato l'estrattore? 0 Cita
runner92 Inviato Gennaio 14, 2012 Autore Inviato Gennaio 14, 2012 si..... dai molla il pc e vai a smotare il volano che è più semplice di quanto tu possa immaginare.Ti sei comprato l'estrattore? si si ce l'ho,, infatti prima ho provato un po' però non sapevo quanto colpire e quanto stringere perchè temevo di rompere qualcosa..ormai lo smonto domani perchè nel garage al momento manca l'"impianto elettrico" e perciò si vede qualcosa solo alla luce del sole comunque se mi dici così mi fido domani quel volano sarà smontato!! 0 Cita
Echospro Inviato Gennaio 14, 2012 Inviato Gennaio 14, 2012 I culurgiones ogliastrini gli avete provati?.....occhio con le seadas che ci son più persone che dico di saperle fare che persone che le sanno fare come si spetta :risata: culurgiones burro e salvia o al pomodoro oppure i gnocchetti con sugo a base di arance ... ma solo in sardegna si devono mangiare e fatti in casa!!! Quelli che comperi qui non dicono nulla!!! BASTA CHE SONO A DIETA!!!!! Gg 0 Cita
Gt 1968 Inviato Gennaio 14, 2012 Inviato Gennaio 14, 2012 culurgiones burro e salvia o al pomodoro oppure i gnocchetti con sugo a base di arance ... ma solo in sardegna si devono mangiare e fatti in casa!!! Quelli che comperi qui non dicono nulla!!! BASTA CHE SONO A DIETA!!!!! Gg Allora devi provare gnocchetti col "ragù"( se così possiamo chiamarlo) di "sirboni" (cinghiale) A me i culurgiones piacciono col sugo di pomodoro e basilico.... Cavolo noi parlando di roba buonissima e mi vedo su discovery Beer Grils che mangia schifosissimi insetti 0 Cita
Gt 1968 Inviato Gennaio 14, 2012 Inviato Gennaio 14, 2012 si si ce l'ho,, infatti prima ho provato un po' però non sapevo quanto colpire e quanto stringere perchè temevo di rompere qualcosa..ormai lo smonto domani perchè nel garage al momento manca l'"impianto elettrico" e perciò si vede qualcosa solo alla luce del sole comunque se mi dici così mi fido domani quel volano sarà smontato!! pensa che quando ero ragazzino lo smontavo senza estrattore .... a martellate.... a ripensarci ...che criminale 0 Cita
runner92 Inviato Gennaio 15, 2012 Autore Inviato Gennaio 15, 2012 missione compiuta ! con qualche martellata un po' più decisa si è scollato.. ora aspetto centralina e statore che per sabato prossimo dovrebbero arrivare.. rimonterò lo statore ritardando di 20* dalla tacca IT e poi cercherò qualcuno con la stroboscopica per vedere qual'è il reale anticipo.. 0 Cita
runner92 Inviato Gennaio 15, 2012 Autore Inviato Gennaio 15, 2012 pensa che quando ero ragazzino lo smontavo senza estrattore .... a martellate.... a ripensarci ...che criminale ahahaha spavaldo!! 0 Cita
PISTONE GRIPPATO Inviato Gennaio 15, 2012 Inviato Gennaio 15, 2012 aiò la volete smettere che sto ingrassando ..... I culurgiones ogliastrini gli avete provati?.....occhio con le seadas che ci son più persone che dico di saperle fare che persone che le sanno fare come si spetta :risata: Cerca DI SMETTERLA che sto già ingrassando.. certe cose non puoi ricordarmele mamma mia col sugo di pecora..... 0 Cita
Gt 1968 Inviato Gennaio 15, 2012 Inviato Gennaio 15, 2012 Ahhhhh Dioooo , la pecora è nata esclusivamente per stare nello spiedo..... non la mangio in nessun altro modo..... anche se non tutti son d'accordo 0 Cita
runner92 Inviato Gennaio 15, 2012 Autore Inviato Gennaio 15, 2012 ormai è diventata una discussione culinaria ..un ricettario sardo!! 0 Cita
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.