soldo95 Inviato 12 dicembre 2011 - 20:48 Share Inviato 12 dicembre 2011 - 20:48 io nei miei piccoli 16 anni riesco bene in primi soprattutto spaghetti con cipolla o aglio, olio e peperoncino... del resto tutta l'altra pasta, quando arrivo a casa da scuola alle 13 e 30 raccattato quello che è in frigo... butto giù pasta e cucino anche per mio babbo... non ha mai detto non mi piace :mrgreen: del resto con mia nonna sono venuto su a sfoglia per tagliatelle, cappelletti, passatelli, arrosti in genere e ciambella, da buon romagnolo 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GAB Inviato 12 dicembre 2011 - 20:52 Share Inviato 12 dicembre 2011 - 20:52 cuoco per passione,ma non di mestiere...magari! ho iniziato a girare presto vicino ai fornelli sin da piccolo perchè ero affascinato da mia nonna e mia madre...poi ho iniziato con le mie piccole ricette all'età di 12-13 anni... poi per necessità all'università mi sono "specializzato" e adesso mi diverto ad interpretare sia cucine tipiche che quello di altri continenti,dal messicano al giapponese...infatti ultimamente mi sono intrippato con la preparazione dei vari tipo di sushi!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gabriele82 Inviato 12 dicembre 2011 - 22:28 Share Inviato 12 dicembre 2011 - 22:28 L'importante è non scavare troppo...potresti trovare la larva..:risata::risata::risata: 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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