Vai al contenuto


Quanti vespisti cuochi ci sono?


Gino_94
 Share

Recommended Posts

io nei miei piccoli 16 anni riesco bene in primi soprattutto spaghetti con cipolla o aglio, olio e peperoncino... del resto tutta l'altra pasta, quando arrivo a casa da scuola alle 13 e 30 raccattato quello che è in frigo... butto giù pasta e cucino anche per mio babbo... non ha mai detto non mi piace :mrgreen: :mrgreen:

del resto con mia nonna sono venuto su a sfoglia per tagliatelle, cappelletti, passatelli, arrosti in genere e ciambella, da buon romagnolo :mrgreen::ciao:

Link al commento
Condividi su altri siti

:mrgreen: cuoco per passione,ma non di mestiere...magari!

 

ho iniziato a girare presto vicino ai fornelli sin da piccolo perchè ero affascinato da mia nonna e mia madre...poi ho iniziato con le mie piccole ricette all'età di 12-13 anni...

poi per necessità all'università mi sono "specializzato" e adesso mi diverto ad interpretare sia cucine tipiche che quello di altri continenti,dal messicano al giapponese...infatti ultimamente mi sono intrippato con la preparazione dei vari tipo di sushi!!!:risata1:

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

Board Life Status


Board startup date: September 04, 2017 19:43:09
×
×
  • Crea Nuovo...