Geknroll Inviato Febbraio 20, 2012 Inviato Febbraio 20, 2012 Ciao a tutti, ho una special con l'impianto elettrico 12v ca, volevo sapere se posso montare un clacson (che ho già qua) con su scritto 6v ca. Ho provato e funziona, ma ho il dubbio che si possa rompere... 0 Cita
leodo Inviato Febbraio 20, 2012 Inviato Febbraio 20, 2012 Ciao a tutti, ho una special con l'impianto elettrico 12v ca, volevo sapere se posso montare un clacson (che ho già qua) con su scritto 6v ca.Ho provato e funziona, ma ho il dubbio che si possa rompere... Ti ripeto una cosa che ha detto mincio un paio o più di volte, ossia che puoi metterlo senza problemi, basta che non ti metti a strombazzare come un ossesso. 0 Cita
Geknroll Inviato Febbraio 20, 2012 Autore Inviato Febbraio 20, 2012 grazie, avevo cercato info prima ma non le avevo trovate... 0 Cita
Mincio82 Inviato Febbraio 20, 2012 Inviato Febbraio 20, 2012 Infatti..se non lo usi sempre e per lungo tempo non si rompe nulla.. 0 Cita
Recommended Posts