tommyet3 Inviato 8 agosto 2012 - 06:28 Share Inviato 8 agosto 2012 - 06:28 Tommo(y) insuperabile!!!! Un tonnetto alletterato, che ha combattuto per un'ora prima di arrendersi. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Echospro Inviato 8 agosto 2012 - 06:56 MODERATOR Share Inviato 8 agosto 2012 - 06:56 Tommo(y) insuperabile!!!! Un tonnetto alletterato, che ha combattuto per un'ora prima di arrendersi. Complimenti!!!!! e dopo un'ora di lotta ..... quanto l'hai pagato al chilo? Gg 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gt 1968 Inviato 8 agosto 2012 - 23:14 Share Inviato 8 agosto 2012 - 23:14 mhhhh quello a trance sulla brace è ottimo , comunque se dopo 1ora ti è venuto più di 17€/kg ha ragione Gigi ..... però che soddisfazione 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
vordarecchie Inviato 9 agosto 2012 - 05:23 Share Inviato 9 agosto 2012 - 05:23 che spettacolo!!! bravo!! io andavo con ad altri 40 pescatori a prendere sgombri e palamiti su un barcone gigante, ma molto meglio il tuo tonno!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Echospro Inviato 9 agosto 2012 - 06:43 MODERATOR Share Inviato 9 agosto 2012 - 06:43 .... si ma oltre alle foto del pescato speravo ci postassi anche qualche foto del "cucinato" mhhhh quello a trance sulla brace è ottimo .... Luca, ho notato una cosa: quando si parla di mangiare e bere tu sei sempre in mezzo!!!! Un altro motivo per cui ti stimo!!!! Gg 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tommyet3 Inviato 9 agosto 2012 - 06:58 Autore Share Inviato 9 agosto 2012 - 06:58 Era sui 15 kg. Metà è finito sfilettato, macerato nel limone, condito con olio d'oliva e offerto agli amici del pontile. L'altra metà è a casa di mia madre. Lo bollirà e ne farà vasetti sott'olio. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Echospro Inviato 9 agosto 2012 - 07:08 MODERATOR Share Inviato 9 agosto 2012 - 07:08 Era sui 15 kg. Metà è finito sfilettato, macerato nel limone, condito con olio d'oliva e offerto agli amici del pontile. L'altra metà è a casa di mia madre. Lo bollirà e ne farà vasetti sott'olio. .... mi hai fatto venire l'acquolina ..... poi io amo particolarmente il sapore del tonno!!! Beh che dire: complimentoni ancora!!! Gg 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
teach67 Inviato 13 agosto 2012 - 09:55 MODERATOR Share Inviato 13 agosto 2012 - 09:55 :ok: buonoooooooo :ciao: 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gigler Inviato 14 agosto 2012 - 21:31 Share Inviato 14 agosto 2012 - 21:31 Sentiii, ... capitan Findduuusss ...., ma era un tonno o una palamita?? Una palamita??? Cià 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Echospro Inviato 14 agosto 2012 - 21:47 MODERATOR Share Inviato 14 agosto 2012 - 21:47 Sentiii, ... capitan Findduuusss ...., ma era un tonno o una palamita?? Una palamita??? Cià Palamita??????????? Mamma mia!!!! Non sapevo nemmeno esistesse un pesce con questo nome!!!! E cos'è? una specie di tonno? è buono??? Non importa anche se è raro, qui si ingoia di tutto!!!! Luca ha la griglia sempre pronta!!!! e io porto il vinello!!!! LUCAA, amico mio, scalda la brace!!!! Gg 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
vordarecchie Inviato 15 agosto 2012 - 09:47 Share Inviato 15 agosto 2012 - 09:47 cavolo se esiste!! e della famiglia degli sgombri! e un tonno in miniatura. ciaooooooo 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.