gigler Inviato 14 settembre 2006 - 20:03 Share Inviato 14 settembre 2006 - 20:03 E che c'è bisogno di scrivere, ... più chiaro di così!!!! calabrone 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nandone Inviato 14 settembre 2006 - 21:19 Share Inviato 14 settembre 2006 - 21:19 Questo è linfa vitale per tutti noi terronazzi, Avete kapito perchè siamo di sangue caliente??????????????? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nandone Inviato 14 settembre 2006 - 21:19 Share Inviato 14 settembre 2006 - 21:19 noi Calabresi??????? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vesponauta Inviato 14 settembre 2006 - 21:55 MODERATOR Share Inviato 14 settembre 2006 - 21:55 E chi è terruncello come me, ma non gli piace affatto la cucina piccante, non ha il sangue caliente? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gigler Inviato 15 settembre 2006 - 04:34 Autore Share Inviato 15 settembre 2006 - 04:34 Mah, veramente sul barattolo c'è scritto Calabrone ....... ma Nandone non lo vedo scritto da nessuna parte ... HA HA HA HA !!!! L'altro giorno, in fiera, ho fatto il solito pellegrinaggio allo stand delle bontà calabresi per la cambusa invernale e, tra la "salsa atomica" e "l'antipasto del cafone" (salsiccia, soppressata, capocollo, olive e pomodori secchi tutto rigorosamente sott'olio - non vi mando la foto del barattolo sennò mi intercetta l' F.B.I.) cosa vedo ..... """IL CALABRONE"""" .... , non l' Hightlanderone o il Nandone ...!!!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Calabrone Inviato 15 settembre 2006 - 10:16 Share Inviato 15 settembre 2006 - 10:16 Emhh emhh,non mettermi in imbarazzo con gli altri terruncelli. Vabbe' mi avete scoperto con cosa adescavo le mie lenze. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nandone Inviato 15 settembre 2006 - 11:01 Share Inviato 15 settembre 2006 - 11:01 Nessun imbarazzo Calabrone!!!!!!!!!!!!!!! diciamo ke ci siamo abituati a Gigler , e chiaro ke indipendentemente da come si chiama un barattolo di n'duja, e una specialità tipika della nostra regione e ne andiamo fieri, comunque fossi in te ci penserei a cambiare avatar, quello attuale è più bello di un barattolo di n'duja , ke ne pensi??????. Caro vesponauta il fatto kr tu nn lo mangi nn vuol dire di nn essere verace, tanto sicuramente, qualke tuo avo l'avrà mangiata sikuramente quindi è stata già stampata sulla tua mappatura di dna, e sikuramente se inizierai a provarla alla fine ti ci abituerai!!!!!!! la n'duja è vasodilatatoreeeeeeeee!!!!!!!!!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
highlander Inviato 15 settembre 2006 - 13:30 Share Inviato 15 settembre 2006 - 13:30 non l' Hightlanderone o il Nandone ...!!!!! neanche io la mangio ... è grave dottore??!?!?!? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nandone Inviato 15 settembre 2006 - 13:34 Share Inviato 15 settembre 2006 - 13:34 neanche io la mangio ... è grave dottore??!?!?!? Francè la prossima volta ke scendi ci distruggiamo con un paninazzo casereccio spalmato di n'duja, peperoni arrosto e salciccia!!!!!!!!!!!!! Fidati!!!!!!!!!!!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
highlander Inviato 15 settembre 2006 - 13:36 Share Inviato 15 settembre 2006 - 13:36 seeeeeeeeeeeeee stai freco .... solo salciccia 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati areoib Inviato 15 settembre 2006 - 13:46 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 15 settembre 2006 - 13:46 seeeeeeeeeeeeee stai freco .... solo salciccia hai letto il mio MP?? ... cmq il furgoncin l'ho trovato... tanto meglio! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vesponauta Inviato 15 settembre 2006 - 14:08 MODERATOR Share Inviato 15 settembre 2006 - 14:08 Caro vesponauta il fatto kr tu nn lo mangi nn vuol dire di nn essere verace, tanto sicuramente, qualke tuo avo l'avrà mangiata sikuramente quindi è stata già stampata sulla tua mappatura di dna, e sikuramente se inizierai a provarla alla fine ti ci abituerai!!!!!!! la n'duja è vasodilatatoreeeeeeeee!!!!!!!!!!! Ci ho provato: mi sa che lo svezzamento dovrà essere lungo. Per ora, per fortuna, le arterie sono ok! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nandone Inviato 15 settembre 2006 - 14:13 Share Inviato 15 settembre 2006 - 14:13 bene bene benissimooooooooo!!!!!!!!!!!!!! Per ora, per fortuna, le arterie sono ok! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Enricopb Inviato 15 settembre 2006 - 16:55 Share Inviato 15 settembre 2006 - 16:55 Io, Padanazzo che più Padanazzo non si può vivrei di pasta con n'duia. Avrò qualche gene Calabrese? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gigler Inviato 15 settembre 2006 - 18:45 Autore Share Inviato 15 settembre 2006 - 18:45 non l' Hightlanderone o il Nandone ...!!!!! neanche io la mangio ... è grave dottore??!?!?!? Non ci credo, tanta bontade a portata di mano e tu ... non ne mangi???? Solo la descrizione del paninazzo che ti vuole fare mangiare Nando mi apre lo stomaco!!! Per quanto mi riguarda .... divoro quantità industriali di quanto le meravigliose regioni della nostra nazione possono offrire; questo trimestre Calabria e Toscana, il prossimo .. Piemonte ... hanno dei formaggi da urlo!!! Peccato che il medico ha detto che non ho colesterolo bensì direttamente il polistirolo!!! Allegate inoltro prove di reato.. P.S. Per favore mi dite che cosa è quella specie di grosso carrè sullo sfondo ... quel pezzone di carne con tante costolette secche. Ciao salzizze_1 salzizze 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gigler Inviato 15 settembre 2006 - 18:50 Autore Share Inviato 15 settembre 2006 - 18:50 Emhh emhh,non mettermi in imbarazzo con gli altri terruncelli.Vabbe' mi avete scoperto con cosa adescavo le mie lenze. Esca benedetta .... , ma la nduja me la pappo io. L'altra sera ho fatto una zuppetta con qualche pescetto congelato dall'ultima battuta e, nel pulirlo, mi sono reso conto che cadauno, i pesci, valevano circa 1 euro, ma avevano nello stomaco un paio di euro di miei gamberetti a Eur 14 al Kilo. Tolta l'aria buona, credo che di economico non ci sia nulla, ... mo figurati se gli do la nduja!!!! Ciao 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Tormento Inviato 15 settembre 2006 - 21:36 Share Inviato 15 settembre 2006 - 21:36 E chi è terruncello come me, ma non gli piace affatto la cucina piccante, non ha il sangue caliente? tipica eccezione che conferma la regola. niente forte ma sangue caliente lo stesso.. (e stavolta il cat non c'entra) 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nandone Inviato 15 settembre 2006 - 21:53 Share Inviato 15 settembre 2006 - 21:53 Peccato che il medico ha detto che non ho colesterolo bensì direttamente il polistirolo!!! Ho bello mio se mangi tutto quel bendiddio altro che polistirolo, tu il colesterolo lo espellerai tipo raffreddore figurati se associerai poi formaggio piemontese , crotonese o per di più pecorino sardo................infatti nn stai soltanto illustrando qui solo "U SAZIZZU", ma capicollo (quello grande con le stecche di legno), soppressate,pancetta e affini. Se nn vado errato quella nn è altro ke la pancetta fatta con il costato del maiale, che , se nn rikordo male viene preso tutto quella porzione di carne e grasso che è attakkato sul costato del maiale, la salano in superficie mettendo anke uno strato di polvere di conserva piccante ke noi associamo alla carne di salciccia, dopo di ke si mette ad essikkare possibilmente in luogo freddo ed ben aerato facendo in un pikkolo braciere delle braci di kui il fumo da quel tokko di affumikato a queste squisitissime prelibatezze. Se avrai sicuramente appurato, le carne delle nostre salcicce rispetto ad altre ke produkono nelle altre regioni hanno quel colorito rosso a differenza di quella specie di rosagrigio che hanno altrove. Bene la differenza la fà il fatto ke noi si miskia la carne con una mistura dal colorito rosso sangue fatta con il pepe (da nn confondere con il peperone)chiamata conserva. Ti pèosso inoltre dare unaltro suggerimento e chiudo. La migliore salsicciaè quella insakkata con l'intestino di maiale e nn kon quello in plastika Te ne accorgi se la salsiccia ha una venatura grossa lunga per tutta la lunghezza della stessa in superficie ovviamente. Quando poi apri una soppressata e tagliandola esce una lacrima trasparente quella è l'apoteosi prendi , quel formaggio, quel pane, quel corposissimo vino rosso, e distruggiti...............e poi fankulo al colesterolo 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vesponauta Inviato 15 settembre 2006 - 22:08 MODERATOR Share Inviato 15 settembre 2006 - 22:08 E chi è terruncello come me, ma non gli piace affatto la cucina piccante, non ha il sangue caliente? tipica eccezione che conferma la regola. niente forte ma sangue caliente lo stesso.. (e stavolta il cat non c'entra) 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nandone Inviato 15 settembre 2006 - 22:14 Share Inviato 15 settembre 2006 - 22:14 Io, Padanazzo che più Padanazzo non si può vivrei di pasta con n'duia. Avrò qualche gene Calabrese? Con tutto quel parmigiano e prosciutto ke ti ritrovi intorno ne ero certo ke adoravi la n'duja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nandone Inviato 15 settembre 2006 - 22:21 Share Inviato 15 settembre 2006 - 22:21 Tormento ha scritto: Vesponauta ha scritto: E chi è terruncello come me, ma non gli piace affatto la cucina piccante, non ha il sangue caliente? tipica eccezione che conferma la regola. niente forte ma sangue caliente lo stesso.. (e stavolta il cat non c'entra) Va bene lo stesso ragazzi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sempre di sangue caliente sarete, ma almeno le ssalsicce mangiatele però dai!!!!!!!!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gigler Inviato 16 settembre 2006 - 08:34 Autore Share Inviato 16 settembre 2006 - 08:34 Quando poi apri una soppressata e tagliandola esce una lacrima trasparente quella è l'apoteosi prendi LA LACRIMA ???? ED IO CREDEVO FOSSE DOVUTA ALL'ECCESSIVO CALDO CHE SQUAGLIAVA IL GRASSO ......... le bontà lacrimano tuttte, quando le tiro fuori dal frigo, dopo un poco lacrimano!!!!!! Benedetta la Modonna n'ncurunhhaaata d'a munthhhaaaangna!!!! Gnam 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Enricopb Inviato 16 settembre 2006 - 09:38 Share Inviato 16 settembre 2006 - 09:38 Peccato che il medico ha detto che non ho colesterolo bensì direttamente il polistirolo!!! Ho bello mio se mangi tutto quel bendiddio altro che polistirolo, tu il colesterolo lo espellerai tipo raffreddore figurati se associerai poi formaggio piemontese , crotonese o per di più pecorino sardo................infatti nn stai soltanto illustrando qui solo "U SAZIZZU", ma capicollo (quello grande con le stecche di legno), soppressate,pancetta e affini. Se nn vado errato quella nn è altro ke la pancetta fatta con il costato del maiale, che , se nn rikordo male viene preso tutto quella porzione di carne e grasso che è attakkato sul costato del maiale, la salano in superficie mettendo anke uno strato di polvere di conserva piccante ke noi associamo alla carne di salciccia, dopo di ke si mette ad essikkare possibilmente in luogo freddo ed ben aerato facendo in un pikkolo braciere delle braci di kui il fumo da quel tokko di affumikato a queste squisitissime prelibatezze. Se avrai sicuramente appurato, le carne delle nostre salcicce rispetto ad altre ke produkono nelle altre regioni hanno quel colorito rosso a differenza di quella specie di rosagrigio che hanno altrove. Bene la differenza la fà il fatto ke noi si miskia la carne con una mistura dal colorito rosso sangue fatta con il pepe (da nn confondere con il peperone)chiamata conserva. Ti pèosso inoltre dare unaltro suggerimento e chiudo. La migliore salsicciaè quella insakkata con l'intestino di maiale e nn kon quello in plastika Te ne accorgi se la salsiccia ha una venatura grossa lunga per tutta la lunghezza della stessa in superficie ovviamente. Quando poi apri una soppressata e tagliandola esce una lacrima trasparente quella è l'apoteosi prendi , quel formaggio, quel pane, quel corposissimo vino rosso, e distruggiti...............e poi fankulo al colesterolo Sto sbavando. Visto che ci sono aggiungo del lardo di Colonnata preso A COLONNATA. Comprato fuori ha tutto un altro sapore. Fette sottili che si sfaldano appena le metti in bocca. AAAHhhhhh!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nandone Inviato 16 settembre 2006 - 12:00 Share Inviato 16 settembre 2006 - 12:00 formiamo il C.C.D. Consorzio Colesterolo Dipendenti..................... Credete sarà difficile uscirne fuori???????????? Kredo proprio di si!!!!!!!!!!!!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gigler Inviato 16 settembre 2006 - 12:23 Autore Share Inviato 16 settembre 2006 - 12:23 """""Sto sbavando. Visto che ci sono aggiungo del lardo di Colonnata preso A COLONNATA. Comprato fuori ha tutto un altro sapore. Fette sottili che si sfaldano appena le metti in bocca. AAAHhhhhh!!""""""" """"formiamo il C.C.D. Consorzio Colesterolo Dipendenti..................... Credete sarà difficile uscirne fuori???????????? Kredo proprio di si!!!!!!!!!!!!!!""""""" NO!! BASTA!!! io sto cercando di uscire dal tunnel ... finite le bontà calabresi, i coglioni di mulo, le palle del nonno (non trattasi di volgarità bensì di denominazioni di salumi tipici) ed il ciauscolo che campeggiano nella mia dispensa ... io mollo!!!! non è ancora cominciato l'inverno e già ho esagerato. Relativamente al lardo, tanto di cappello per quello di Colonnata, parliamo di arte pura, io ho provato con il vascone di marmo, i pezzi di lardo e la salamoia per farlo in casa ma, nonostante la buona riuscita del prodotto ... quello tipico non è eguagliabile. Ciao 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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