franzpero Inviato 17 maggio 2014 - 06:42 Share Inviato 17 maggio 2014 - 06:42 (modificato) Non posto foto perché non ne ho più a disposizione le uniche rimaste sono quelle dello spiedo all'inizio del forum mi hanno rubato il portatile tempo fa e sto ricostruendo gli archivi avevo fatto dei backup su dei cd / dvd che ho messo via troppo bene.......... come al solito! Sono anni che abito in città e non ho più avuto occasione di frequentare certi "localacci" della Bassa Veronese ed allora i cellulari facevano solo telefonate........ A parte foto di qualche piatto preparato da me non mi è rimasto più nulla: Il capellone sono io ed anche il cuoco così mi vedete di persona. Francesco P.S. : prometto che adesso che qui a Verona il blocco no Kat è finalmente decaduto e il meteo più gentile inforcherò la Vespa per un giretto nelle basse in cerca delle tradizioni che ti dicevo ( consorte permettendo ). Modificato 17 maggio 2014 - 06:44 da franzpero 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cuorenevro1977 Inviato 20 maggio 2014 - 21:57 Autore Share Inviato 20 maggio 2014 - 21:57 Torno sui mie passi con la focaccia che può essere preparata anche con l'aggiunta di olive! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cuorenevro1977 Inviato 20 maggio 2014 - 22:07 Autore Share Inviato 20 maggio 2014 - 22:07 Credo che sia doveroso ricordare le mitiche olive ascolane: La piadina romagnola o il cassone che io preferisco I filetti di baccalà alla romana!!!! fantastici 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
luxinterior Inviato 20 maggio 2014 - 22:23 Share Inviato 20 maggio 2014 - 22:23 (modificato) Credo che sia doveroso ricordare le mitiche olive ascolane: La piadina romagnola o il cassone che io preferisco I filetti di baccalà alla romana!!!! fantastici A quest' ora vedere certe cose fa male!! Domattina alle 5,00 ho la sveglia, se mangio ora chi dorme più! Mi ero ripromesso di non seguire più questa discussione, ma mi è impossibile. Complimenti, che bontà. Ciao Lux Modificato 20 maggio 2014 - 22:23 da luxinterior 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
joedreed Inviato 20 maggio 2014 - 22:27 Share Inviato 20 maggio 2014 - 22:27 Ragazzi!!! Ma è impossibile guardare......poi la dieta....... 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cuorenevro1977 Inviato 20 maggio 2014 - 23:07 Autore Share Inviato 20 maggio 2014 - 23:07 (modificato) Ragazzi!!! Ma è impossibile guardare......poi la dieta....... Da romano dovevi presentarlo tuo il filitto di baccalà alla romana..... quando frequentavo Roma, amavo mangiare quella meravigliosa pizza al taglio sottile con i funghi..... ricordo a Torpignattara c'era un negozietto meraviglioso..... dopo qualche anno ho trovato indiani che facevano la pizza..... due vaffa e via!!! Presentala tu!!! Da buon romano potresti parlare dei Suppli! I fiori di zucca..... Cmq non ho ancora finito!!! Vorrei ricordare il brodo di polpo a Napoli....... tanti consigli: Poi per chi vuole..... Modificato 20 maggio 2014 - 23:09 da cuorenevro1977 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cuorenevro1977 Inviato 24 maggio 2014 - 15:42 Autore Share Inviato 24 maggio 2014 - 15:42 (modificato) riprendo la discussione addolcendola...... in Sicilia la colazione è unica granita e briosche, a Siracusa ho provato quella di mandorle........(le dolcissime mandorle di avola) ma disponibile in vari gusti!! provati a Palermo Da provare..... Ve lo assicuro!!! Modificato 24 maggio 2014 - 15:51 da cuorenevro1977 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vespista46 Inviato 28 maggio 2014 - 00:53 Share Inviato 28 maggio 2014 - 00:53 Quando passi per Palermo, contattami... Che la granita e brioches veramente buona te la offro io... O in riva al mare o in centro città, entrambi posti veramente da signori 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cuorenevro1977 Inviato 28 maggio 2014 - 20:30 Autore Share Inviato 28 maggio 2014 - 20:30 Lo farò certamente, anche perchè avendo una compagna palermitana faccio contente 2 persone me e lei! L'ospitalità di voi siciliani è unica! I love sicilia! Ti confesso che il mio dolce preferito è la meravigliosa cassata, si sà anche nei dolci siete inarrivabili! Pensa che sono cosi innamorato della sicilia che appena riuscirò a rendere operativa la cava di pietra voglio piantarci delle zagare... Il loro profumo è magico!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vespista46 Inviato 29 maggio 2014 - 20:09 Share Inviato 29 maggio 2014 - 20:09 Aaaah ecco perchè la conosci così bene... 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cuorenevro1977 Inviato 29 maggio 2014 - 20:30 Autore Share Inviato 29 maggio 2014 - 20:30 (modificato) Aaaah ecco perchè la conosci così bene... E nè sono onoratissimo!!! Ma davanti a queste immagni..... Io impazzisco.......................... :sbav::sbav: Grazie Sicilia!! :bravo: Modificato 29 maggio 2014 - 20:33 da cuorenevro1977 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tortaltesto Inviato 12 giugno 2014 - 09:15 Share Inviato 12 giugno 2014 - 09:15 Mi sono letto di un fiato tutto il topic dando per scontato che qualche conterraneo avrebbe inserito la squisita torta al testo (da cui riprendo nickname e avatar ) ma come fate a non intervenire su cose così importanti? Si farcisce con affettati, formaggi o con "erba" ed è veramente un'esperienza rimarchevole. In altre parti in Umbria si chiama anche Crescia. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cuorenevro1977 Inviato 12 giugno 2014 - 12:21 Autore Share Inviato 12 giugno 2014 - 12:21 ottimo, presentacela sembra una vera squisitezza!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.