Qarlo Inviato 14 maggio 2014 - 22:38 MODERATOR Autore Share Inviato 14 maggio 2014 - 22:38 Oè, ho sentito quello davanti alla Iliopesca al Terrafino... Per me è il top, se una sera vuoi andare a addentare, sappi che ci sono! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gabriele82 Inviato 15 maggio 2014 - 05:27 Share Inviato 15 maggio 2014 - 05:27 Ma quindi Qarlo, il giro più o meno, come sarebbe? Giusto per cominciare a vedere l'itinerario. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Qarlo Inviato 15 maggio 2014 - 06:50 MODERATOR Autore Share Inviato 15 maggio 2014 - 06:50 È ancora tutto da definire. Prima di tutto, bisogna vedere dove si potrebbe andare, poi si studia un itinerario 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
berto Inviato 15 maggio 2014 - 07:25 Share Inviato 15 maggio 2014 - 07:25 ..interessante... di trippai / lampredottari qui ce n'è diversi,non penso sia un problema 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Psycovespa77 Inviato 15 maggio 2014 - 10:10 Share Inviato 15 maggio 2014 - 10:10 Ma noi non ci accontentiamo di un trippaio qualsiasi,noi vogliamo il migliore sulla piazza e dobbiamo scegliere tra questi 5 I 5 migliori lampredottai a Firenze | Te La Do Io Firenze ! eletti maestri per eccellenza.Ci occorre anche qualcuno pratico della zona per un giretto post digestione ed il gioco è fatto. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
berto Inviato 15 maggio 2014 - 10:23 Share Inviato 15 maggio 2014 - 10:23 Mmmh ,per me quello a porta romana stravince su quello quello di via gioberti Io vi porterei più volentieri a mangiarlo in periferia,ma la domenica sono chiusi 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Psycovespa77 Inviato 15 maggio 2014 - 10:32 Share Inviato 15 maggio 2014 - 10:32 Nessuno ci vieta di testarne piu di uno... 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Qarlo Inviato 15 maggio 2014 - 11:28 MODERATOR Autore Share Inviato 15 maggio 2014 - 11:28 Il mio preferito era quello di Nerbone al S. Lorenzo. Formidabile anche quello col lesso. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cuorenevro1977 Inviato 15 maggio 2014 - 19:32 Share Inviato 15 maggio 2014 - 19:32 Come maglia forse questa sarebbe più indicata......... 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Qarlo Inviato 15 maggio 2014 - 20:39 MODERATOR Autore Share Inviato 15 maggio 2014 - 20:39 Bella! Ci vorrebbe per tutti!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gabriele82 Inviato 15 maggio 2014 - 21:07 Share Inviato 15 maggio 2014 - 21:07 Come maglia forse questa sarebbe più indicata......... Bella!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cuorenevro1977 Inviato 15 maggio 2014 - 21:59 Share Inviato 15 maggio 2014 - 21:59 Bella!! Il grandissimo ed indimenticabile Ennio Antonelli! Un icona! Lui con la carne ha sempre avuto un rapporto speciale, in suo ricordo posto il video in cui è Il Brasciola! https://www.youtube.com/watch?v=V994rvc89Hs 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Qarlo Inviato 17 maggio 2014 - 17:29 MODERATOR Autore Share Inviato 17 maggio 2014 - 17:29 Oioioi... New entry nei papabili. Oggi ho assaggiato per la prima volta lo Stracotto. Un panino col lesso di Chianina, bollito molto molto a lungo. Condito come si deve, è indescrivibile. Il tutto a 5 minuti da casa! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
joedreed Inviato 17 maggio 2014 - 17:47 Share Inviato 17 maggio 2014 - 17:47 Ma poi aggiungete anche i dolci? Sarebbe bello poter esserci! Esiste in Italia lo sfilacciato di maiale? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gabriele82 Inviato 17 maggio 2014 - 18:23 Share Inviato 17 maggio 2014 - 18:23 Oioioi... New entry nei papabili. Oggi ho assaggiato per la prima volta lo Stracotto. Un panino col lesso di Chianina, bollito molto molto a lungo. Condito come si deve, è indescrivibile. Il tutto a 5 minuti da casa! UH UH UH UH UH UH UH UH! mui interessante il bollito di chianina..mi intriga di più del lampredotto,così,a descrizione.. Ma poi aggiungete anche i dolci? Sarebbe bello poter esserci! Esiste in Italia lo sfilacciato di maiale? hai guardato man vs food ? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
joedreed Inviato 17 maggio 2014 - 18:36 Share Inviato 17 maggio 2014 - 18:36 UH UH UH UH UH UH UH UH! mui interessante il bollito di chianina..mi intriga di più del lampredotto,così,a descrizione.. hai guardato man vs food ? Si l'ho rivisto lì. .....ma c'è anche in Germania e Austria. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gabriele82 Inviato 17 maggio 2014 - 18:38 Share Inviato 17 maggio 2014 - 18:38 io l ho visto,ma facevano quello di manzo,mi pare.. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Psycovespa77 Inviato 18 maggio 2014 - 08:07 Share Inviato 18 maggio 2014 - 08:07 Oioioi... New entry nei papabili. Oggi ho assaggiato per la prima volta lo Stracotto. Un panino col lesso di Chianina, bollito molto molto a lungo. Condito come si deve, è indescrivibile. Il tutto a 5 minuti da casa! Questo lo voglio testare anch'io e prima del tour di domenica 8,non è che ci possiamo andare sabato prossimo e fare un analisi molto approfondita di cotanta pietanza? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Qarlo Inviato 18 maggio 2014 - 15:13 MODERATOR Autore Share Inviato 18 maggio 2014 - 15:13 Certo, così mi porti una boccia d'olio! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Psycovespa77 Inviato 18 maggio 2014 - 15:42 Share Inviato 18 maggio 2014 - 15:42 A tal proposito,hai mp. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
joedreed Inviato 18 maggio 2014 - 15:59 Share Inviato 18 maggio 2014 - 15:59 Mi avete contagiato con il Lampredotto e ho trovato un posto a Roma che su ordinazione ti porta o il Lampredotto oppure ti fa il panino con la salsa verde (Eataly); peccato non avare termini di paragone, ma la prossima volta che tornerò in Toscana saprò cosa mangiare in primis. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Qarlo Inviato 18 maggio 2014 - 17:14 MODERATOR Autore Share Inviato 18 maggio 2014 - 17:14 Un'altra vittima del trippajo! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
joedreed Inviato 18 maggio 2014 - 17:19 Share Inviato 18 maggio 2014 - 17:19 Certo che un panino con lo Stracotto........ (non mettete le foto please......) 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Qarlo Inviato 18 maggio 2014 - 17:51 MODERATOR Autore Share Inviato 18 maggio 2014 - 17:51 (modificato) Sabato pomeriggio ci sarà un secondo assaggio. Ieri eravamo in 6, il lampredotto era agli sgoccioli e io ero arrivato ultimo (una R1, una Monster 1200, una Honda Black Widow, una Virago 535, una special con M1LR e io col misero Polini), quindi ho potuto scoprire e apprezzare solo lo Stracotto... Se lo fa buono come quest' ultimo, è da urlo. In più c'è in preparazione il Musetto e il Centopelle... C'è da impazzire... E il tutto a pochi minuti da casa! Modificato 18 maggio 2014 - 17:51 da Qarlo 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Psycovespa77 Inviato 18 maggio 2014 - 18:00 Share Inviato 18 maggio 2014 - 18:00 Ci mancava una special polinizzata...rimediamo quanto prima:ok: 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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