Vai al contenuto


Scarburazione stagionale


Alberello
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti, quest'anno ho fatto la mia prima carburazione. Leggendo nei vari post ho però appreso che quest'ultima varia con le stagioni, vorrei sapere quindi: quanto freddo deve fare perché ci sia una "scarburazione" significativa (tipo di 2-3-4 punti del getto)? Vorrei saperlo per prevenire un possibile smagrimento eccessivo, così da non rimanere fregato quest'inverno!

Il carb. è un Dell' Orto 19.19 SHBC, min. 45 e max. 78 (il minimo è quello di serie, il max è un Polini), lo monto con 102 Dr e Giannelli Banana, come carburazione sono un pelo grasso, può andar bene anche per l'inverno, o dovrò andar su di qualche punto per sicurezza?

Grazie in anticipo

Modificato da Alberello
Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

Board Life Status


Board startup date: September 04, 2017 19:43:09
×
×
  • Crea Nuovo...