highlander Inviato 17 novembre 2006 - 11:32 Share Inviato 17 novembre 2006 - 11:32 ma l'oste che fine ha fatto??? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati areoib Inviato 17 novembre 2006 - 11:50 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 17 novembre 2006 - 11:50 ricotta.... zucchero.... frutta.... .... candita Pan di .... ... spagna ingredienti semplici e genuini per preparare qualcosa di gustosissimo... chi ci arriva? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Tormento Inviato 17 novembre 2006 - 12:03 Share Inviato 17 novembre 2006 - 12:03 ma l'oste che fine ha fatto??? sta facendo l'inventario del bar col beone ufficiale per eliminare le giacenze... hic, che mal di testa.. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
italopapi Inviato 17 novembre 2006 - 13:32 Share Inviato 17 novembre 2006 - 13:32 Eppure non mi viene, o sono per casole cassatine con ricotta? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati senatore Inviato 17 novembre 2006 - 13:37 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 17 novembre 2006 - 13:37 Eppure non mi viene, o sono per casole cassatine con ricotta? Quoto, e anche senza "ine". Slurp!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati areoib Inviato 17 novembre 2006 - 14:21 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 17 novembre 2006 - 14:21 aggiungo: Pasta.... 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
italopapi Inviato 17 novembre 2006 - 14:24 Share Inviato 17 novembre 2006 - 14:24 :?: :?: :?: :?: :?: :?: 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
highlander Inviato 17 novembre 2006 - 14:46 Share Inviato 17 novembre 2006 - 14:46 aggiungo:Pasta.... senti invece di riempire il forum, vai in cucina e preparara sto piatto 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati areoib Inviato 17 novembre 2006 - 14:50 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 17 novembre 2006 - 14:50 ......senti invece di riempire il forum, vai in cucina e preparara sto piatto già fatto! stasera faccio fuori l'ultima porzione! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eleboronero Inviato 17 novembre 2006 - 16:36 MODERATOR Share Inviato 17 novembre 2006 - 16:36 questo e' un post da ELEMINARE SUBITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HO FAME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati senatore Inviato 17 novembre 2006 - 17:25 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 17 novembre 2006 - 17:25 questo e' un post da ELEMINARE SUBITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HO FAME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Suggerisco di fare come dicono di fare in Sicilia! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
italopapi Inviato 17 novembre 2006 - 19:41 Share Inviato 17 novembre 2006 - 19:41 Aeroib,mi sa che ti piace tenerci sulle spine eh, vista che hai l'ultima porzione, prima che la mangi posta una foto, vediamo di che si tratta, e magari eleboronero sbava un po' di piu' 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati areoib Inviato 17 novembre 2006 - 22:01 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 17 novembre 2006 - 22:01 aggiungo:Pasta.... ... reale con quest'ultimo msg vi avevo deviato .... volutamente.. (dato che italopapi e senatore, BRAVI, ci sono arrivati!) CASSATA SICILIANA PS: normalmente coloro la pasta reale di verde... stavolta avevo il giallo... al palato andava cmq bene! eccovi le immagini... uhmmmmm non vi dico che scorpacciata mi sono fatto!! cassata_siciliana_preparazione1 cassata_siciliana_preparazione2 cassata_siciliana_preparazione3 cassata_siciliana_preparazione4 cassata_siciliana_preparazione5 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati senatore Inviato 17 novembre 2006 - 22:08 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 17 novembre 2006 - 22:08 SLURRRRRP 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
italopapi Inviato 18 novembre 2006 - 10:07 Share Inviato 18 novembre 2006 - 10:07 Bravo, appunto con la "pasta" mi avevi buttato proprio fuori strada tanto che stavo per dire che tu preparavi "pasta con la ricotta,e frutta candita,con un contorno di pan di spagna" va beh forse gli inglesi un piatto del genere lo mangerebbero Speriamo che eleboro non sviene adesso 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eleboronero Inviato 18 novembre 2006 - 17:41 MODERATOR Share Inviato 18 novembre 2006 - 17:41 bastardidentro!!!!!!!!!!!!..........un pezzettino via fax? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati senatore Inviato 18 novembre 2006 - 17:45 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 18 novembre 2006 - 17:45 bastardidentro!!!!!!!!!!!!..........un pezzettino via fax? Via fax??? Ma tagliatene una fettina, mentre non c'è nessuno, dai. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Tormento Inviato 19 novembre 2006 - 01:37 Share Inviato 19 novembre 2006 - 01:37 si dai così apriamo altro sondaggio e altro giallo , "Chi ha sbafato la cassata ?!?" mi sento tanto il narratore dei gialli di Poirot.. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
italopapi Inviato 19 novembre 2006 - 09:45 Share Inviato 19 novembre 2006 - 09:45 Tormento, qui il caso mi sembra gia' risolto, areoib ha ancora la bocca piena di torta e non puo' parlare, allora chi secondo voi si e' pappato la torta? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati areoib Inviato 19 novembre 2006 - 09:47 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 19 novembre 2006 - 09:47 ........ allora chi secondo voi si e' pappato la torta? beh... non è così facile come domanda.. grazie per i complimenti a tutti... ...naturalmente se vi presentate qui.... avrete la vostra porzione! [edit] solo se con preavviso!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
italopapi Inviato 19 novembre 2006 - 15:29 Share Inviato 19 novembre 2006 - 15:29 Attento areoib a cosa dici, potrebbe succedere che domani mattina alle 6 c'e' gia' un gruppo numeroso vi vespisti venuti da tutta Italia capeggiati da eleboro da te ante portas in sfizzera, e se poi non dai loro la torta, come minimo di demoliscono la casa 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati areoib Inviato 19 novembre 2006 - 15:45 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 19 novembre 2006 - 15:45 Attento areoib a cosa dici, potrebbe succedere che domani mattina alle 6 c'e' gia' un gruppo numeroso vi vespisti venuti da tutta Italia capeggiati da eleboro da te ante portas in sfizzera, e se poi non dai loro la torta, come minimo di demoliscono la casa no problem... se con preavviso!! ps: e per sicurezza modifico il post di cui sopra.. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
highlander Inviato 29 novembre 2006 - 19:41 Share Inviato 29 novembre 2006 - 19:41 visto che l'oste ha ancora problemi con "alice" (mi ricorda qualkosa sta storia dei "problemi con alice") ci dobbiamo servire ancora da soli .... quindi proponete qualkosa!!!! io sono di gusti difficili ma potrei proporvi: u satizzu alla griglia a chi piace con le verdure .... io lo preferisco senza satizzu_alla_griglia 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
italopapi Inviato 30 novembre 2006 - 14:50 Share Inviato 30 novembre 2006 - 14:50 Huei cumpa' Highlander, scusate la domanda, ma che cosa e' "u satizzu" io riconosco 2 pezzi di carne ben arrosolati,sopra a delle foglie di insalata e rucola, me lo spiegasse ppe favore in termini piu' facili a noi gnorantelli della lingua calabbrisi ciao 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
highlander Inviato 30 novembre 2006 - 20:17 Share Inviato 30 novembre 2006 - 20:17 a parte il fatto che mò mi hai fatto venire i dubbi .... cmq per me quelli sono due salsicciotti calabresi aperti e fatti alla griglia, infatti u satizzu altri non è che il salame calabrese 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.