Utenti Registrati senatore Inviato 21 febbraio 2007 - 11:42 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 21 febbraio 2007 - 11:42 Ecco, i soliti ingordi. non vi dice nulla la canzone "Aggiungi un posto a tavola, che c'è un amico in più,,,,,,,,,,"??? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati GiPiRat Inviato 21 febbraio 2007 - 11:55 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 21 febbraio 2007 - 11:55 il tavolo è pieno mi dispiace per i ritardatari À la guerre comme à la guerre! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nandone Inviato 21 febbraio 2007 - 13:54 Autore Share Inviato 21 febbraio 2007 - 13:54 Ragazzi sarà suggestione ma io sento l'odore!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Allora facciamo cosi!!!!!!!!! Chi vince a briskola e tressette a casa di Calabrone, andrà in trasferta a giokarsela tra i vincitori nella casa di Gipirat!!!!!!!! Gare di andata e ritorno!!!!!!!! Finali 1°-2°----------3°-4° posto Campionato italiano di briskola e tressette SOPPRESSATA CUP!!!!!!!!! Via alle adesioni!!!!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
highlander Inviato 21 febbraio 2007 - 14:28 Share Inviato 21 febbraio 2007 - 14:28 Nando se ti affacci da casa tua e guardi verso est vedrai il luogo nel quale sono attaccate le prelibatezze di Gino 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
FRAMA Inviato 21 febbraio 2007 - 14:36 Share Inviato 21 febbraio 2007 - 14:36 Io mi accontento di fare come quelli che, seduti alle spalle dei giocatori, guardano le partite 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
italopapi Inviato 21 febbraio 2007 - 15:14 Share Inviato 21 febbraio 2007 - 15:14 Ma guarda un po' gli abbuffini,hanno tutti le dispense piene, ma voi lo sapete vero che se non dividete con quelli che in momento sbavano, Dio vi castiga 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eleboronero Inviato 21 febbraio 2007 - 15:42 MODERATOR Share Inviato 21 febbraio 2007 - 15:42 cacchio!!!!!!!!!! eliminate questo post!!!!!!!!!!!!!!!! se faccio gli esami ho il colesterolo alle stelle!!!!!!!!!!!! io sono cresciuto (poco in altezza,ma di panza tanto) alle falde del culatello di zibello 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati GiPiRat Inviato 21 febbraio 2007 - 16:34 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 21 febbraio 2007 - 16:34 Hahaha! Ragazzi, il primo che si avvicina trova mia suocera pronta con la ramazza! Comunque, questo è un anno disgraziato! Già 3 capocolli sono stati attaccati dalle mosche, causa il caldo fuori dalla norma (due settimane fa avevano 25°!!! ). Mio cognato ha dovuto avvolgere tutto con un retino anti insetti, dopo 3 giorni passati a combattere con schiaccia mosche e fumigazioni! Mannagghia li pescetti! Ciao, Gino 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
eleboronero Inviato 21 febbraio 2007 - 16:39 MODERATOR Share Inviato 21 febbraio 2007 - 16:39 quindi............fai un bel pacco e ...manda su al nord!!!!!!!!!!!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati GiPiRat Inviato 21 febbraio 2007 - 17:00 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 21 febbraio 2007 - 17:00 Solo se facciamo uno scambio alla pari, etto contro etto, con quel bel culatello! Ciao, Gino 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nandone Inviato 21 febbraio 2007 - 18:26 Autore Share Inviato 21 febbraio 2007 - 18:26 Con ciò abbiamo appurato ke la dispensa della TAVERNA è ben fornita!!!!!!!!! LASCIATE OGNI DIETA O VOI KE ENTRATE!!!!!!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nandone Inviato 21 febbraio 2007 - 18:36 Autore Share Inviato 21 febbraio 2007 - 18:36 Arrosto di maiale all'arancia Ingredienti: lonza di maiale, 250 gr. cipolla, 50 gr. arance di Sicilia, 1 e 1/2 vino bianco, 1 goccio brandy, 1 cucchiaio margarina, q.b. farina, 1 cucchiaio circa aglio, 1 spicchio rosmarino, 1 rametto olio extravergine d'oliva, q.b. sale, q.b. pepe nero, q.b. Dosi per: 2 persone Preparazione: Spremete il succo di 1 arancia. Pulite l'aglio e la cipolla. Sminuzzateli finemente. Pulite la lonza da eventuali pezzi di grasso. Inseriteci al centro il rametto di rosmarino. Passatela nella farina. Scaldate l'olio e la margarina in una casseruola da forno. Rosolate la cipolla e l'aglio. Unite l'arrosto e doratelo su tutti i lati. Bagnatelo con il brandy ed il vino. Lasciate sfumare a fuoco vivo. Irrorate poi con il succo d'arancia. Regolate di sale e pepe. Abbassate la fiamma. Fate cuocere per 30 min. Voltate il pezzo di tanto in tanto. Affettate una volta cotto. Nappate con il sugo di cottura. Guarnite con fettine dell’arancia rimasta. Servite. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
italopapi Inviato 22 febbraio 2007 - 18:38 Share Inviato 22 febbraio 2007 - 18:38 TERZO TEMPO Porcaccia miseria, qui si deve entrare quando si e' gia' pieni fino alla gola,se no ci si becca attacchi di fame acuta da mordere il monitor:D mi sa che questo post al piu' presto si deve chiudere .......... ........Allora la suocera non viene e faccio un po' il resoconto,siamo all'incirca 11 persone, hoi hoi penso saro' arruginito? tempo fa' quasi tutti i giorni c'era la casa piena, dopo un po' mi trovo davanti alla vetrina della carne nel vicino supermercato, cerco qualcosa che passa nel mio motto che dice, la spesa deve costare il meno possibile, e deve essere lo stesso di qualita', al gusto ci penso io, ho visto gia' quel che mi serve, dopo 10 minuti sto' alla cassa e con circa 9 €di spesa ho un pasto per 11 persone e in piu' una bottiglia di RioJa vino rosso spagnolo che costa circa 2€ (costo-qualita' e' ok) Allora oggi si mangia:"tortiglioni" al sugo di costole di maiale con aggiunta di patate,questa pietanza e' una variazione di un sugo che si preparava a casa mia nei giorni di festa con abbondante carne circa 40 anni fa'. Ebbene preciso che le costole che ho comprato sono quelle che stanno sulla gabbia toracica,cioe' qui di carne c'e' ne' pochissima ma il sugo che ne viene fuori e' piu' che gustoso, e in piu' dopo la pasta c'e' da farsi una bella spolpata di ossi. Io faccio soffriggere prima le costole (oggi 1 chilo e mezzo) con abbondante cipolla, poi ci aggiungo un bicchiere di vino bianco, dopo un po' ho aggiunto 2 dosi grandi di pomodori pelati triturati, mezzo litro di passata di pomodoro, e una dose piccola di concentrato,e ancora ho aggiunto circa 1 chilo e mezzo di patate tagliate molto grossolane,ho condito con sale, pepe un po' di zucchero un ramoscello di alloro, un po' di capperi,ho lasciato cucinare a fuoco medio circa 3quarti d'ora,mescolando e provando di tanto in tanto,nel frattempo la ciurma ha gia' preso posto e gia' fa baldoria chiamando di tanto in tanto e facendi in coro "wir haben hunger, wir haben hunger,"che non vuol dire altro "noi abbiamo fame...) ebbene nel frattempo e' tutto pronto,metto le patate in un vassoio, la carne.. em gli ossi in un altro vassoio che metto al caldo in forno, io di solito scolo per bene la pasta, che poi rimetto in pentola e ci aggiungo un paio di mestoli di sugo, cosi ho il tempo di impiattare e la pasta non inchiappa, quindi poi ho servito e in men che non si dica sono sparite le intanto patate, la quiete e' tornata sul tavolo, si sente solo il tintinnio delle posate, e qua e la qualche esclamazione tipo mmmmmm lecker, mmmm quant'e' bono, insomma in 10 minuti la gioventu' aveva gia' finito e i piatti erano ben puliti, poi ho messo il vassoio con le costolette sul tavolo, un paio si sono lanciati a spolpare, e addirittura sapevano anche come, io chiaro che mi sono abbuffato a dovere,annaffiando abbondantemente col rosso che alla fine la bottiglia era anche vuota, colpa anche del buon mangiare e della bella compagnia. Poi quando tutti si sono imboscati nelle camere, ci ho buttato giu' un grappino, e poi ho schiacciato un pisolino, e che volete di piu' alla prossima picciotti..ciao ciao 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
PaSqualo Inviato 23 febbraio 2007 - 08:58 Share Inviato 23 febbraio 2007 - 08:58 L'altro giorno si parlava del più e del meno con mio padre ed un collega, quando ad un certo punto, in discussione salta fuori la nduja. A mio padre piace molto, addirittura la spalma sul pane e la mangia così, magari accompagnando il tutto da un buon bicchiere di vino rosso. Unico problema è che non la sente così piccante come vorrebbe. Gli dico, dammi qualche giorno che ti faccio sapere qualcosa. A questo punto: c'è qualche caro amico calabro, zio Calabrone o Nandone, Francesco è a Roma quindi non può, che mi procura un po di nduja, naturalmente dopo che mi ha detto cosa costa e mi ha dato il numero di carta poste pay, l'intestazione ed il totale da pagare comprese spese di spedizione? Mi farebbe davvero una gran cortesia. Grazie, aspetto notizie. 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
vespazza Inviato 23 febbraio 2007 - 09:07 Share Inviato 23 febbraio 2007 - 09:07 Dai riempiamo il bagagliaio della macchina con i prodotti tipici della nostra zona e ci troviamo da qualche parte per una bella abbuffata l’idea non sarebbe male 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
italopapi Inviato 23 febbraio 2007 - 09:23 Share Inviato 23 febbraio 2007 - 09:23 Dai riempiamo il bagagliaio della macchina con i prodotti tipici della nostra zona e ci troviamo da qualche parte per una bella abbuffata l’idea non sarebbe male Dove ci incontriamo al Brennero?io ci sono, mi racco mando portate molta roba 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
vespazza Inviato 23 febbraio 2007 - 12:47 Share Inviato 23 febbraio 2007 - 12:47 mi racco mando portate molta roba e specialmente molto vino 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
PaSqualo Inviato 24 febbraio 2007 - 19:28 Share Inviato 24 febbraio 2007 - 19:28 Allora, nessuno mi procura un po di Nduja piccantissima? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Calabrone Inviato 24 febbraio 2007 - 19:42 Share Inviato 24 febbraio 2007 - 19:42 Anto'non e' specialita' del Cosentino la 'nduja bensi del Catanzarese ma se vuoi mi metto alla ricerca lo stesso che dici? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
PaSqualo Inviato 24 febbraio 2007 - 19:44 Share Inviato 24 febbraio 2007 - 19:44 Mi andrebbe benissimo! Che non sia troppo impegnativa la ricerca zio Calabrò. Se non si trova non c'è problema. Vorrei regalarla a mio padre. Se trovi qualcosa di bello forte, piccantissimo, visto che quella che trova qui pare non lo sia, me lo dici e ci accordiamo sul pagamento e sulla spedizione. Grazie 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nandone Inviato 10 marzo 2007 - 16:25 Autore Share Inviato 10 marzo 2007 - 16:25 Nando se ti affacci da casa tua e guardi verso est vedrai il luogo nel quale sono attaccate le prelibatezze di Gino Se nn sbaglio l'altra mattina facendo il servizio e passando da quel terrazzo dove abbiamo portato Calabrone, essendo molto sereno ed alle prime ore del mattino , ho visto l'Etna, e giù forse ci stava gipirat che mi faceva ciao con la mano!!!!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
italopapi Inviato 10 marzo 2007 - 18:19 Share Inviato 10 marzo 2007 - 18:19 Nando se ti affacci da casa tua e guardi verso est vedrai il luogo nel quale sono attaccate le prelibatezze di Gino Se nn sbaglio l'altra mattina facendo il servizio e passando da quel terrazzo dove abbiamo portato Calabrone, essendo molto sereno ed alle prime ore del mattino , ho visto l'Etna, e giù forse ci stava gipirat che mi faceva ciao con la mano!!!!! E che ci faceva gipirat su all'Etna, che e' diventato un vulcanologico per caso? a cumpa' nando' non e' che la sera prima avevi mangiato troppo salsiccia? 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nandone Inviato 10 marzo 2007 - 18:40 Autore Share Inviato 10 marzo 2007 - 18:40 ho detto giù.......compare taluzzo........ai piedi dell'etna, stando alle direttive date da franz dal mio balcone e li che si trova , ho sbagliai 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Utenti Registrati GiPiRat Inviato 10 marzo 2007 - 18:53 STAFF Utenti Registrati Share Inviato 10 marzo 2007 - 18:53 Acqua, acqua . . . Io sto dalla parte del . . . lupo! (Almeno, quando sono in calabria!) Ciao, Gino 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
highlander Inviato 10 marzo 2007 - 22:10 Share Inviato 10 marzo 2007 - 22:10 Nando se ti affacci da casa tua e guardi verso est vedrai il luogo nel quale sono attaccate le prelibatezze di Gino Se nn sbaglio l'altra mattina facendo il servizio e passando da quel terrazzo dove abbiamo portato Calabrone, essendo molto sereno ed alle prime ore del mattino , ho visto l'Etna, e giù forse ci stava gipirat che mi faceva ciao con la mano!!!!! est non sud!!! ti devi affacciare dal terrazzo dove hai la parabola!! 0 Quote Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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