Vai al contenuto


facciamo merenda?


VespaRom
 Share

Recommended Posts

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, ti prego, sono a dieta :sbav: :sbav:

 

 

Vorrà dire che mi sazierò a guardarli.

 

 

 

 

 

 

P.S. Siccome so che qualcuno mi dirà che sto sempre a dieta ma non perdo mai chili, vi rispondo che son 2 settimane che sto a dieta, son già sceso, anche perchè è abbastanza drastica.....ma completa e penso che domani, qualcuno già se ne accorge........

 

 

 

SPERO :nono::oops::mrgreen:

 

:ciao:

Link al commento
Condividi su altri siti

ma com'è possibile che ammé ancora non aveva caricato il post e tu hai già ris-post!?!?

 

vabbè, me li magno io.. va'.

 

:mrgreen:

 

(dovrei infornare quelli bianchi. Ma me rimbambita..

non mi sono mica dimenticata di tenere acceso il forno?!

zigh!)

Link al commento
Condividi su altri siti

Hai ragione, oggi si blocca un po il forum. Parlo di quando invii messaggi. Infatti, sto notando, molti sono i casi oggi di doppi o anche tripli messaggi.

 

Consiglio?

 

Quando inviate un messaggio e vedete che non si aggiorna la pagina col vostro mex, ma la barra ha le tacche verdi per metà o quasi, cliccate sul titolo della discussione e vedrete che sarà stato aggiunto ugualmente il vs messaggio, anche se poco prima non lo aveva caricato completamente. Problema di server sicuramente. ;-)

 

:ciao:

Link al commento
Condividi su altri siti

nn è giusto... ho appena cominciato la dieta!!! :doh:

 

Che gioia...................... :mrgreen:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

............NON SONO L'UNICO :Lol_5::Lol_5:

 

Dai che ce la famo, dai che ce la famo ;-)

Link al commento
Condividi su altri siti

buaaaaaaaaaaa...

MIR! MIR! MIR!!!

 

lievito secco, mai usato.

per quanto deve lievitare il pane?

quando e a che temperatura in forno?

 

uahahha.. ne approfitto!!!

 

Mir.. io se lavorassi in un panificio...

farei tutto doppio..

 

:mrgreen:

Link al commento
Condividi su altri siti

buaaaaaaaaaaa...

MIR! MIR! MIR!!!

 

lievito secco, mai usato.

per quanto deve lievitare il pane?

quando e a che temperatura in forno?

 

uahahha.. ne approfitto!!!

 

Mir.. io se lavorassi in un panificio...

farei tutto doppio..

 

:mrgreen:

 

e devo dirti i miei segreti??? :mrgreen:

cmq se vuoi farti il pane in casa lascia stare il lievito secco...

eppoi dipende che tipo di pane vuoi fare!!!

gli ingredienti fatteli dare da un fornaio, quali farina e lievito!! :D

eppoi ne parliamo... ;-)

Link al commento
Condividi su altri siti

Ma quelli bianchi che forma hanno ???

 

Te pareva :azz:

 

 

 

:Lol_5::Lol_5::Lol_5::Lol_5:

 

Sono a forma di Fungo Champignon (si scrive così? :mah: )

 

:ciao: :ciao:

 

VespaRom, vero ciò che dici, ma i Kg di troppo non fanno male solo alla Vespa :testate: :testate:

 

:ciao:

Link al commento
Condividi su altri siti

Mir!

la pasta madre la faccio nascere tra qualche giorno..pure lei è disidratata pronta per nascere.

Il lievito secco è necessario, perché al quarto tentativo che quelli di birra cubettato arriva morto di caldo a casa..

cerco un'alternativa!

 

Vabbè non ti preoccupare..

mo faccio due o tre tentativi, e vediamo.

:faccinachefalalinguaccia:

 

FLAVIO!!!

fungo! a forma di fungo!!

(mo non so se proprio champignon... ;-) )

se tu hai visto altro, consiglio di farti vedere da un bravo urologo!

:faccinachespernacchia!:

Link al commento
Condividi su altri siti

Mir!

la pasta madre la faccio nascere tra qualche giorno..pure lei è disidratata pronta per nascere.

Il lievito secco è necessario, perché al quarto tentativo che quelli di birra cubettato arriva morto di caldo a casa..

cerco un'alternativa!

 

Vabbè non ti preoccupare..

mo faccio due o tre tentativi, e vediamo.

:faccinachefalalinguaccia:

 

FLAVIO!!!

fungo! a forma di fungo!!

(mo non so se proprio champignon... ;-) )

se tu hai visto altro, consiglio di farti vedere da un bravo urologo!

:faccinachespernacchia!:

 

allora se hai la pasta madre il lievito secco è neccessario! con questo caldo ci vuole poco lievito, c'è già il caldo che fa il suo dovere!!

:D

Link al commento
Condividi su altri siti

MODERATOR
Ma quelli bianchi che forma hanno ???

porcini.....................................molto porcini........... :ciao:

 

p.s. x Flavio serve l' Andrologo.......non l'Eurologo.......... :Lol_5::ciapet::ciao:

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

Board Life Status


Board startup date: September 04, 2017 19:43:09
×
×
  • Crea Nuovo...